Стихотворение «А над Родиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 286 +1
Дата:

А над Родиной...

А над Родиной дождик - морось,
Время лучшее для опят.
Потеряли вороны скорость,
Еле крыльями шевелят.

Грибникам дожди - не помеха,
Это время им всех милей,
И по рощам гуляет эхо
Лета бабьего тёплых дней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 24.09.2015
Да, с мокрыми крыльями - не жизнь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама