Стихотворение «Гимн "Международного движения "Союз двух сердец"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: песня
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Гимн "Международного движения "Союз двух сердец"

Нам жить тяжело,коли мы одиноки!
А если в семье-то и жить веселей!
"Союз Двух Сердец"-в короткие сроки:
Сплотил всех под символом-"Двух лебедей"!
Мы с символом этим пройдём все невзгоды
Сумеем Россию с коленей поднять!
Да!Быть россиянам -великим народом!
Поверь нам Россия:Родина-мать!
     Припев:
Россия не умрёт!Россия возродится!
Так пожелал всем нам-небесный наш Отец!
Когда сумеют все соединиться!
Под символом "Союза Двух Сердец"!

Так пусть же не будет людей одиноких,
А будет побольше счастливых семей!
Вернутся скорее к семейным истокам-
Поможет нам образ-Двух лебедей!
Живи же работай для нашей державы  :
Союз благородный-"Союз Двух Сердец"
Пусть ваши дела дадут добрую славу!
И радуйся с нами небесный Отец!
   Припев.
                                                   
май 2006г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама