Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 393 +1
Дата:

Ветер

Взаимность -
Пустой удел,
Что милостыню дать
И всем сказать о том.
Всяк взаимности хотел,
Хотел здоровья,
Благодати полный дом.
Любите,
Не ожидая счастья,
Оно уже у вас в руках.
А я, надену новое платье
И буду ветром в парусах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама