Стихотворение «ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЗНАМЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЗНАМЯ...»

ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЗНАМЯ...

Так или иначе и, уже никак не по другому,
Было это все и, в который бесконечный раз,
Отдается в сердце сильным эхом с болью
Терзая напрочь душу и выкатывая все назад...

Вынося на божий свет большущие печали,
И, тревожа поржавевшую струну любви,
Заново желая повторить все "пасторали",
Юность, возвращаясь, оживляет нашу жизнь...

Ту, что помнит все чудесные свои моменты
Даже те, когда играла в жилах молодая кровь,
Заставляя снова совершать свои поступки,
И, не думая, что позже повторит их вновь...

Музыка качается волной воспоминаний,
Загоняя снова нас в расставленный капкан...
Всех угасших чувств, где стон прощальный,
Возбуждая нервы убивает беспощадно нас...

Надо пожалеть свои растрепанные чувства,
И, нисколько не жалея о прошедшем зря...
Помнить с нежностью, ушедшую навечно,
Золотую молодость , где вся любовь была...

И нести по жизни это изумительное знамя,
Раскрашенное страстью, пламенеющей вдали...
Преклоняя древко и голову склонив, слезу роняя
У подножья памятника не стареющей Любви...

17.10.14.

  Незаметно годы жизни пролетели,
  Так же незаметно молодость ушла...
  Но, сердца у нас еще не постарели,
  Если искорка любви нетленная жива...

Печали всей Любви - в ее неустоявшейся морали,
Где сломленные чувства от нас уже уходят навсегда.
Оставив горечь от невысказанной, нужной мысли,
Что, словно клеем, приклеилась у нас на кончик языка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама