Стихотворение «ЗАТЕРЯННЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 277 +1
Дата:

ЗАТЕРЯННЫЕ

Затерянные, стертые дороги
Испепелены фразы за окном
Закрыты души на засовы.
Немного подлости с вином.

Свечами время не излечим
И под слезами не уснем.
Бросаемся мы в крайность,
словно звери…
И ждем…
кто впустит, в сытый дом.

Презрением нас,
ты не истратишь.
И посторонних
мы, не ждем.
По венам ртуть бежит,
быстрее смерти.
Мы машем ей,
уже второй десяток снов.

Затерты мы..
изранены…
мы ветхи.
Мы стары,
нам второй
по счету век.
Нам все равно,
мы бунтари в глазах,
а может,
просто дети.

Мы ждем,
кто следующий..
нас впустит,
в сытый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама