Стихотворение «Обилие стихов,- руда всё та же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 307 +1
Дата:

Обилие стихов,- руда всё та же

Обилие стихов,- руда всё та же,
Всё перерыв, устанешь только зря,
Ведь самородок не верхнеэтажен,
Слои всего над каплей янтаря.

Поэзия не щедрая особа,
И редко выдаст скарб свой "нагора".
Душевный стих и автор строчек, оба,
"Срывают кон" нечасто. Жизнь,- игра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 24.09.2015
Вот-вот...
     15:54 24.09.2015 (1)
О, как Вы правы!
     16:02 24.09.2015
Увы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама