Стихотворение «РАЗЛУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 25
Читатели: 274 +1
Дата:

РАЗЛУКА

                         РАЗЛУКА
Я виноват перед тобою,
Что не дарил тебе себя,
В любовном облаке духовном
Я видел сердце твоего вина,
Я пил губами утомленье всех снов твоих,
Я видел не в тебе, гуляли белые метели
По призрачной немой тоске…
Я о презренье умолял,
Готов был стать всё на колени
Разлука белая пурга, сломала мне дыханье, плечи,
Зачем так рано мы ушли ?
Друг друга бросив на томленье
Я пел бы о тебе весне
И в лентах дней немого берега
Я рисовал тебя  в окне
Чтобы убить разлуку….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 26.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама