Я УСТАЛ
Дуновение смысла,
Как прохлада веков
Охлаждает все мысли
Дует в небо мой сон,
Опрокинуты чарки
За тех, кто устал
В не отмеренной жизни
Я тоже пропал,
Я хотел стать высоким
Дотянуться до звёзд,
Но высокое небо выше
Всех моих звёзд,
Я хотел видеть бога
У скамеечных львов
Ну а там сидел Вова
Дворник с белым вином,
Я устал от всего, даже от смерти
Унесла она в плен
Все седые метели
И остался лишь я
На краю звездопада,
Буду звезды кидать в небеса,
А потом собирать, чудеса
Долгожданного рая…
|