Стихотворение «Варварское служение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Варварское служение

Варварское служение,
мысленный фараон... .
Стен близь, путей сужение,
сцен ряд – в пляс средь колонн.
Соблазн есть во всех сужденьях
отталкиваться от мира.
При корне дерев – секира.
В снах – клипов нагроможденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 09.09.2015
Прочел  и задумался, философия  однако...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама