Стихотворение «Ван Клайберн в свой древний коллайдер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Ван Клайберн в свой древний коллайдер

Ван Клайберн в свой древний коллайдер,
злясь, влил девяносто восьмой.
С тесьмой хрен хромой в стресс ль влез - спайдер
(не мэн) - за хурмой вверх кормой.
Как зомби, по улице Зорге
с позорным сном (в взлом ль?) пронеслись.
Как слизь, булькнув в клизме в честь оргий,
прогоркла ль, как с гор (в гордость ль, в близь ль?)?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама