Стихотворение «Что есть любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Что есть любовь

Что есть любовь? Слияние двух душ,
Биение сердец в едином ритме,
Знакомые слова: "жена" и "муж",
К которым все давно уже привыкли?

Что есть любовь? Сплетение двух тел,
Укрывшихся под пологом кровати,
Огонь, что чью-то душу отогрел,
Иль нежность поцелуев на закате?

Что есть любовь? И как её найти?
Как отыскать в огромном этом мире
И не утратить на земном пути -
Любить самой и знать: меня любили?

Что есть любовь? И есть ли? Вот вопрос.
Она угаснет быстро, словно спичка,
Развеется, как нежный запах роз,
И станет лишь обычною привычкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама