Танцевали звёзды в небе вальс,
Таяла рука в твоей руке .
Изменилось небо вдруг сейчас ...
Позабыл наверно вдалеке ?
Тишина, я жду ...,а ты молчишь.
Моё сердце в такт дождю стучит...
Лист осенний вьется выше крыш,
И, куда-то в высь летит ..летит..
Ожиданье замерло до слез.
Стонет одиночество в тиши.
Помню, как кружились в вальсе грёз.
Осень, нас как летом покружи....?
Осень всё расставит по местам...
Звездный вальс наполнит душу вновь..
Радость снова Бог подарит нам,
Как тогда , в сердца вернет любовь.
Ожиданье замерло до слез....
Стонет одиночество в тиши.
Помню, как кружились в вальсе грёз.
Ты мне осенью хотя бы напиши.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115092501113 |