Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 325 +1
Дата:
«58571804_b3ed9ff74b»

Тишина

Молчание России страшно, и фашизму, и фашистам приговор,
Нет отвлекающего шума, грома, есть лишь невозможность
Таить от всех всю правду о себе, не помнить свой позор.
"Загадка в тайне, скрытая в непостижимость непреложно".

В молчаньи есть божественность России, ведь она есть Бог,
И "Мне отмщенье, Аз воздам". Она воздаст без промедленья,
И зазвучит во всей вселенной, сотрясая зло безумное врагов,
Симфония Руси - любви, надежды, справедливости явленье.

Она сорвет все маски с злобных лиц, с души неправых,
Проветрит, обновит весь мир и души всех очистит безупречно
И сотворит все новое, грозою пронесясь по миру, и лукавых
Тряхнет, развеет в пыль и прах, что кажется всем вечным.

Над миром тишина. Она пришла, России тишина, отважно,
Грозящая фашизму гибелью, уничтожением, концом, крестами,
Спасенье мира - Русь святая и ее народ великий и бесстрашный.
Услышьте тишину России, то Всевышний тихо говорит ее устами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 25.09.2015 (1)
Прямо гимн в исполнении церковного  мужского хора...:-)
     11:06 25.09.2015
Спасибо, Петр, за добрую оценку...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама