Стихотворение «Уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 295 +2
Дата:

Уже...

уже...

…сидит пиит – на мокром кресле
шик благодатен – лепота
мачулит в безвоздушном месте  
срок занурения – в дела…
в делишки - несомненно – в тему
по принадлежности – лафа
рифмует консистентно схему
сиюминутности стиха!!!

25. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама