Стихотворение «Давай забудем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 303 +1
Дата:

Давай забудем

Давай забудем то, что было,
И может быть, что не было, забудем.
Ведь мы в ларьке уже не купим мыла,
И поезд жизни больше не прибудет.

На станцию любовных ожиданий.
Когда забыты нежности страданий.
И нет уже восторгов по утрам,
Из сердца чистого ненужный ныне хлам,
Ушел туда в пределы вечной Леты.
Забыто все: пирушки и поэты,
И поэтесс щемящий душу стресс.
И мира счастье – техники прогресс.

Так что ж осталось на краю неумных летов,
Когда нет женщин и любви поэтов?
Отрада вешняя забытого порыва,
Похмелье муторное корпоратива.

Не так ли гений умирал в кругу любимых,
Дуельной похотью в рассветы поразимый.
Что сирым нам ждать от судьбы жестокой,
Глоток вина у девы кареокой,
И милость смерти легкой недалекой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 25.09.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Реклама