Стихотворение «До берега бесконечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

До берега бесконечности

Я до берега, до песчаного-одинокая, но счастливая...
Бесконечности осознанием и свободой вперед гонимая.
С благодарностью к созиданию и с молитвою к небу синему,
Мыслью светлой наполнив смысл жить, все иду, ощущая линию,
Разделившую на мгновения путь до берега бесконечности...
Скрыты времени дуновения...Но я помню о скоротечности
Чьей-то волей отмеренных жизней, что прожить придется в одной...
И оставленный след мной,однажды, все же смоет морской водой...
Что ж , пускай! Есть ли смысл бояться?Я прижму, словно дар, к груди
Этот миг, где могу наслаждаться счастьем жить и любить в пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама