Зачем искать в себе изъяны?
Я знаю их, не это главное.
Прожить секунду, как всю жизнь,
Всей Силой проникая, сверху вниз.
Потоки судеб, как бурление воды,
Текут они, сливаются, смотри!
И если вижу я сквозь всякие «одежды»,
И если принимаю, всё как есть…
Не обижаться, а прощать,
Не оттолкнуть, а поддержать.
Открыть в себе тот «ключ»,
Что откроет сокровища Душ,
И стать самой лучше.
Отбросить амбиции, миражные битвы,
Стать адекватной
К условиям «вневременным».
Здесь воплотятся мечты и желанья,
Здесь ощущаю:
Какая «я»?
Реальность иная и ты со мной рядом,
Любви территория,
Рая…