Стихотворение «О, мир большой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

О, мир большой

Автор стихов - Елена Асеева

***
О, мир большой,
                 где полно счастья, полно горя,
О, мир,
      в котором мне родиться было суждено!
Где для меня мой каждый миг
                                    загадкою наполнен,
Где сон, как крылья, речи, как стекло…

О, мир, в котором всё ещё блуждаю,
Хотя уже 17 лет!
Но нет, мой мир, не осуждаю,
А просто шлю тебе привет!

28.03.1990г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102307920

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама