Стихотворение «Я - русский оккупант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 409 +2
Дата:
Предисловие:
По мотивам материалов LiveJournal...

Я - русский оккупант

Я - оккупант, я оккупировал Сибирь,
Теперь там добывают нефть и газ.
Там города, высотки, улиц ширь
И мир, который от фашиста спас.

Я - оккупант, в Литве заводы я поднял,
Электростанции и школы для детей.
Да, я прибалтов братьями назвал,
Я дал им мир во мраке наших дней.

Я - оккупант, я земли Азии вскормил,
Построил космодромы и дворцы,
Я рвался для достатка их из жил,
Чтоб почитали нас ее отцы.

Я - оккупант, и этим я горжусь,
Что нес я миру свет моей любви.
Я оккупировал и спас всю Киевскую Русь,
Ведь я же рус из русских по крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 26.09.2015 (1)
     10:12 26.09.2015
Спасибо, Натали!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама