Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Неизбежность

Лета бабьего нежность
Октябри, октябри.
Как Судьбы неизбежность –
У открытой двери.

Пачки глянцевых книжек
На костёр разорви.
С каждым часом всё ближе
Холода нелюбви.

Догорит день осенний
До последней строки.
Никаких впечатлений
От огня у реки.

Фраз нелепых обрывки
Позабыты почти.
А в душе не отрывки –
Целый мир взаперти.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама