Вложите быстро в ножны острый меч,
Не спорьте острием клинка живого
С пронзительностью Истины и встреч,
Судьбой навечно дан России лик Святого.
Вложите в ножны глупость и бесчестье,
Главенствовать что захотели в мире чести.
Добро в мгновение способно уничтожить злобу,
Направив меч спасительный в ее утробу.
Вложите в ножны ложь и словоблудье,
Фигуры речи, не имеющие смысла в свете,
И мир проявит к вам на всей планете
Любовь, надежду в качестве прелюдий.
Вложите в ножны, господа, свой острый меч,
Иначе русский рассечет вам голову до плеч. |
Будем верить, что доброта и благоразумие - сильней!