Стихотворение «У меня – осенняя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Моя философия
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +2
Дата:

У меня – осенняя душа

Наверно, у меня – осенняя душа:
То слёзы - дождь, то разноцветье в мыслях.
А то, воспоминанья вороша,
Вальсирую с ветрами в синих высях.
Как клёны во дворе, меняю свой наряд,
Вертясь перед прозрачным Зазеркальем.
То радуюсь всему, то пасмурен мой взгляд,
А то лучусь добром и обаяньем.
Душа стремится упорхнуть на юг
В предверие волшебного свидания.
Об Осени теперь лишь песни я пою...
И в этом есть своё очарование.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 27.09.2015 (1)
Здорово написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     22:22 29.09.2015
1
Спасибо за внимание и доброту!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама