Стихотворение «Тебя я люблю очень, очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Тебя я люблю очень, очень

Давай я тебе позвоню
или хочешь встретимся в парке?
Все дела свои отменю...
буду ждать под белою аркой.
Даже если ты не придёшь,
буду ждать тебя вспоминая,
может в мыслях меня позовёшь,
чтоб надежды сбылись, дорогая.
Годы, что сквозь пальцы песок,
протекают неумолимо.
Мне б напиться счастья глоток
в твоём взгляде неуловимом.
Опадает в парке листва
и кружится женщина-осень,
И шепчу, любимой, слова:
"Тебя я люблю очень, очень!"

Одесса. 11 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама