Стихотворение «Когда девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 255 +1
Дата:

Когда девица

Когда девица  раздеваясь, носик чешет,
И источает некий аромат,
То знайте, где-то рядом бродит леший,
И заряжает грозный автомат.

Сейчас пальнет, и мир перевернется,
Девица вздернет руки и замрет,
Затем к любовнику в постель ворвется,
И сердце тайною любовью подорвет.

И клочья умершвленного поэта,
Размажутся на белом потолке,
А вы все рветесь к запахам котлеты,
И к девочкам в объятья налегке.

Ее покровы, принимая в счастье,
Польститесь на движенья смелых рук,
И вот уже в стальных ее запястьях,
Начало пошлое замкнет незримый круг.

Вы околдованы, трясете головою,
По телу носится смертельной доли дрожь.
А за стеной в безумие, на воле,
Слезами ублажает землю дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама