Стихотворение «Ушедшим друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 294 +1
Дата:

Ушедшим друзьям

Родные, милые друзья,
Зачем уходите так рано?
Сиротство в душу мне селя
И безнадежность чёрной раны.

Неужто всё успели вы?
Неужто сердце так устало?
И белой птице вопреки,
Оно черней вороны стало.

Зачем забрал вас мрак вселенский?
И молодость и силы были!
Ваш взгляд был ласковым и дерзким,
Как вы смеялись и любили!

Увидеть "дежа вю"  хочу,
Запомнить лица дорогие
И трепетно зажгу свечу,
И помолюсь за вас, родные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 28.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама