Стихотворение «Не покорюсь судьбе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +2
Дата:

Не покорюсь судьбе...

Не хочу я следовать судьбе…
Покориться не смогу тебе,
Не хочу себя я потерять,
Не смогу тебе себя отдать…

Не хочу любви признаний я,
Не хочу, чтоб видел ты меня…
Попытаюсь всё переломить,
Постараюсь корни обрубить…

Спрячу я любви своей слова,
Скрою от тебя мои глаза…
Не хочу я плена от любви -
Не могу очей сомкнуть в ночи!

Выжить как-то попытаюсь я…
Постараюсь  разлюбить тебя!
Я тоску хочу свою забыть!
Душу попытаюсь исцелить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама