Стихотворение «Гармони запели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:

Гармони запели...

Вот уж снова снега и метели
Над простором бескрайних полей...
Голосисто гармони запели
В необъятной России моей.

Припев:
Заиграй ты, гармонь,
Разожги в сердцах огонь!
Ты как звонкий соловей
В сердце Родины моей...

Заиграй, гармонист посмелее...
Наши деды с открытой душой
Под гармошку плясали и пели,
С нею шли и на труд, и на бой.

Если вы загрустите немножко,
Не спасёт вас ни водка, ни квас...
Но когда заиграет гармошка,
Все печали отступят от вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама