Стихотворение «Не забыть, не отринуть былое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Не забыть, не отринуть былое...

Не забыть, не отринуть былое,
Я остался в былом  навек,
Оттого и душа непристроенная,
Словно летом не дождик, а снег.

Думал я, что все люди живут
По заветам Иисуса Христа...
Всё напрасно...ни там и ни тут
Не нашёл я такие места.

Денег власть заслонила все древние
Те заветы, в погоне все
За наживой, а в русской деревне
Род крестьянский живёт в нищете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама