Стихотворение «Моя деревенька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Любовь к родине
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Ностальгия.

Моя деревенька.

Не найти деревеньку на глобусе,
Небольшая,с десяток дворов.
От Райцентра часок на автобусе
По дороге -"змее"вдоль бугров.

Деревенька-две тихие улицы,
У забора цветет лебеда.
Рыжий кот на завалинке жмурится,
Ох как сердцу хотелось сюда.

Поднялась над рекой зорька ранняя,
Камышом заросли берега.
Гнала прутиком бабка Фафаня
Коровенку свою на луга.

Ароматные пахли оладьи,
Струйки мёда на них разлились.
Да любите прошу Бога ради
Вы места,где на свет родились!
Послесловие:
Вот примерно так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 28.09.2015 (1)
Фафаня...пошто не Масяня))  
     22:06 28.09.2015 (1)
А что классное имя у бабульки.
     22:11 28.09.2015
Только фиктивное-кооперативное, Федора есть, а Фафаню не встречал))
Гость      16:26 28.09.2015 (1)
Комментарий удален
     16:28 28.09.2015
Ваня спасибо.
Реклама