Стихотворение «ОСЕНЬ ЖЕ МОЯ, ВСЕХ К СЕБЕ ЗОВЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 416 +1
Дата:

ОСЕНЬ ЖЕ МОЯ, ВСЕХ К СЕБЕ ЗОВЁТ

                                   
Осень!!! Звездопады листьев
Падают в меня,
Осень!!! В небе золотистом
Стелется пурга,
Небо вроде золотое
Ищет в нас цветы,
Что уже завяли в море красоты,
Распахнётся дверь воздуха, как мысли,
Я ещё живой в этой всей палитре!
Красится листва в красно-жёлтые оттенки
Падает с угла осень переспелая,
Я плыву в огне, где сгорают листья
Помнят ли они, все мои усмешки?
Помнят всё они - первые шаги младенца
Помнят и грустят, вспоминают лето
Я же не грущу, я по осени иду
Закрывайте ставни, скоро месяц зим,
Он наступит в наши страхи,
а потом уйдет в залив,
Кто боится зло, тот навек уснёт
Осень же моя, всех к себе зовет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 13.10.2015 (1)
Мне кажется, это песня!!!! ++++
     09:06 13.10.2015
спасибо ЕЛЕНА
     19:24 28.09.2015 (1)
СПАСИБО КЛАВДИЯ
     17:05 28.09.2015 (1)
название
Тёплых  осенних  дней!
     17:09 28.09.2015
спасибо ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама