Стихотворение «Вот я, Господь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 349 +1
Дата:
«Я»

Вот я, Господь...

Вот я, Господь, пошли меня в дорогу,
Когда нужда есть у кого-то в Слове,
Когда стремится чье-то сердце к Богу,
И для него и Жизнь, и Истина - все внове.

Вот я, Господь, пошли меня в дорогу,
Туда, где слышится ребенка громкий плач,
Чтоб слезы осушить для примиренья с Богом
И в Истине узнать, что Бог наш врач.

Вот я, Господь, пошли меня в дорогу,
Где человек в сомненьях, горести и боли,
И есть потребность в обретеньи веры в Бога,
В освобожденьи от ненужной, слабой роли.

Вот я, Господь, пошли меня в дорогу,
Туда, где тяжко жить вдове и сироте,
Чтоб принести им радость, утешенье в Боге,
В святой, благословенной Богом простоте.

Вот я, Господь, пошли меня в дорогу,
Помочь заблудшему в пути себя найти,
Направить жизнь его к Любви и Богу
И от себя, грешившего, несовершенного, спасти.

Вот я, Иисус, взяла свой крест, пошли меня, мой Бог,
Чтоб мне служить тебе, Господь, на перекрестке всех дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама