Стихотворение «ПАУЧЬИ СЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПАУЧЬИ СЕТИ

                               Паучьи сети
Паучок гибкий ,ловкий повеса,
Он принц своего тела
Хмарь неба дышит теплом
А паучок плетет сеть без забот,
А в сеть попалась душа
Чья-то белая душа
Она жива, хочет взлететь,
Но сеть паука это плен,
Он ползет к душе осторожно
Ведь душа не умрет никогда,
Он боится её- это все сложно
А душа рвется вспять,
Но теперь она вечно будет там
В зыбких паучьих сетях…
Паучок пытает душу
Ведь она грешна,
Но в итоге молится она,
Чья-та рука срывает путину и паука
Все душа свободна и она летит,
Но где-то другой паучок
Уже не спит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 29.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама