Вокзал кишит приезжими, а мы,
Как островок в волнующемся море
Стоим обнявшись. Ты уедешь вскоре,
В объятия сгущающейся тьмы.
Две стрелки на часах торопят нас,
Ползёт по циферблату к нам разлука,
Уедет поезд и начнётся мука,-
В билете у тебя мой "смертный" час.
Останусь сам, а значит не живой,
Запрограмируюсь в режиме "дом-работа",
Но есть ведь воскресенье и суббота,
Холодная Луна, и волчий вой... |