Стихотворение «Я оставлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Я оставлю

Я оставлю тебе растворенный во времени голос,
чуть надтреснувший в странностях северных зим…
А стихи прогорят, как в костре мелко рубленный хворост,
и душа улетит… Мы с ней вместе вскружим…
На снегу запишу – и растают слова без опаски
быть забытыми… Кто-то не вспомнит… Ручьи
зажурчат по весне: на земле будут новые краски…
Я… останусь,  ведь сердце еще не молчит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама