Стихотворение «За столько лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 292 +1
Дата:

За столько лет

За столько лет не поумнел немного.
Все жрал, бахвалился, мошною потрясал.
Теперь чего ты ждешь, как славы недотрога,
Опять дешевых низменных похвал.

Среди отпетых миром проституток,
Средь блюдолизов и больных зверей?
Тебе ж твердили вместо прибауток,
Заветы высшие от праведных людей.

Куда уж, мы тогда у власти,
Нам море по колено, замолчи.
Иди, покушай от монголов сласти,
Но только не шуми и не учи.

Мы сами все постигнем, если надо.
У нас гляди, какие молодцы.
Они любые узы ада,
Разрушат, вольные отцы.

И не пугай, веселье и развраты,
Нам ублажали стройные тела,
У девочек места, любовию богаты.
Такие, братка, вот дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама