Стихотворение «лирический сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

лирический сюжет

Давайте не грустить и не хандрить в печали,
Ведь осень только миг, и мы в его начале,
Представьте, не всегда нам нравится погода,
Всё это ерунда, пусть радует природа.
И в теплый ясный день и в дождик очень влажный,
Нам с ней наедине, побыть бывает важно.
Почувствовать на миг, её прикосновенье
И ощутить в душе, приливы вдохновенья.
Подбросить пару фраз ,зарифмовать в угоду
И вот уже стихи прорвались на свободу.
Вы слышите, опять, ласкают звуки душу
И хочется мечтать и бесконечно слушать .
Гитару в руки взять и музыку приладить,
Аккорды ля минор мажорными разбавить,
Соль  септаккорд потом баре два раза,
Да, До мажор и ля мажор по разу,
Два перебора нежно струны тронут
Играют и поют и даже нежно стонут.
Ну как тут не запеть, когда гитара дышит
Она всегда поймёт, она всегда услышит.
Вот он момент рождения мгновенья
Лирический сюжет и музыка для пенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама