Стихотворение «дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:

дежавю

Догорала свеча.
Ты смотрела уныло.
Сколько можно молчать?
Это, кажется, было …

Ну, ещё полчаса
и, устав от ухмылок,
ты закроешь глаза.
Это, кажется, было …

Встанешь, скажешь: «Пойду …».
И без всякого пыла
я тебя обниму.
Это, кажется, было …

«Ну, чего ты, чего?», –
спросишь тихо и мило,
поцелуешь в чело.
Это, кажется, было …

Наши пальцы в замке
ты сожмёшь что есть силы.
Станет сладко руке.
Это, кажется, было …

Проведёшь по плечу …
В ночь добавив чернила,
ты погасишь свечу.
Это, кажется, было …

Простынь будто из льда,
только нас не остудит.
Как ни с кем, никогда
это, кажется, будет …

И разбудят слова
утром пулей в затылок:
«Не вставай. Я пошла».
Это, кажется, было …
.........................................................................
Вдруг заноет плечо,
где ты пальцем водила.
«Ничего, ничего,
это, кажется, было …»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 29.09.2015 (1)
1
Потрясающее стихотворение. Его бы спеть- романс был бы отличный В избранное заберу.
     17:18 29.09.2015 (1)
Спасибо, Танюшка! Не думал, что это может понравиться женщине.
     17:22 29.09.2015 (1)
Еще как! ВО!
     17:34 29.09.2015 (1)
Рад безмерно! Спасибо, что анонсировали. Не ожидал даже.
     17:49 29.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама