Вот и кончились светлые дни.
Паутинки своё отлетали.
Прокричали: – прощай – журавли,
Улетая в далёкие дали.
Тоже в небо хочу улететь,
Надоело под крышей ютиться
Сбросить груз этих прожитых лет.
Став большою, красивою птицей
И поднявшись над желтой землёй
В синь небес улететь за мечтой. |