Стихотворение «РЕПРЕССИЯ ДУШ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 339 +1
Дата:

РЕПРЕССИЯ ДУШ.

Струны смолкнут заоблачной арфы.
Смоют ливни пыль, что осела.
Разыграют судьбу нашу в карты.
Но очертят круг вокруг меня мелом.

Я сквозь стены проходить не умею.
Лбом пробить их наивно пытаться.
Но однажды, вопреки, я посмею.
Для того, чтоб, во всём разобраться.

Между Богом и дьяволом то же.
Не отыщешь компромисс и решенье.
Но душа ведь разрываться не может.
Хоть страдает за все прегрешенья.

Ветер яро деревья ломает.
Что ему- то, среди всей этой свары?
Видно то же не находит ответа.
Отчего он, никак не смолкает.

Между тенью и призрачным светом.
Пусть напишут нам пьесу иную.
Где наложат на горести вето.
И на солнце новый путь нарисуют.

И взовьётся вновь музыка света.
Смоют ливни со струн знак печали.
Так как песня любви не допета.
Допоём, как бы нас ни  ломали.

Допоём, как бы нам не мешали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама