Стихотворение «Борису Кригеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

Борису Кригеру

Армия - это Сатурн пожирающий чужих детей
Вовсе так не во имя блажи и дурных затей.
Армия всякого государства спинной хребет
А без нее его попросту совершенно же нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама