Стихотворение «Берутся цены с потолка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Берутся цены с потолка

***

Берутся цены с потолка,
Растёт сверхприбыль по часам.
Ты думал, всё в твоих руках?
Но покупатель-то ты сам!

Равненья больше в мире нет,
Простор межклассовый велик.
И ты, стоящий в стороне,
Не в одиночестве возник.

Ждёт стадо пастыря всегда,
Любя траву, боясь волков.
Другим сумеешь это дать?
Тогда поднять ты готов.

А нет – готовься: будет стричь.
И в день назначенный съедят.
Так точно будет могарыч,
Да вот тебя не угостят.
01.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама