Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 222 +1
Дата:

Воспоминания

А помнишь встречу в Крыму, Алушту, морской бриз в конце знойного дня?
За соседним столом кто-то кабачков икру, и фаршированного яблоками гуся,
А нам не хотелось ни есть и ни пить, нас и без этого вставлял местный воздух,
Но мы были молоды и хотели кутить, несмотря на то что бывало поздно.

Мы часами болтали о всяческой ерунде, зарывались в песок, притворяясь дурными,
Я тонул в пламени твоих ведьминых глаз, а ты укрывалась руками моими большими,
Пляж превращался под вечер в амфитеатр, где актерами были тот же народ что зрители,
Нам так хотелось яхту угнать и умчаться на ней в закат, на плечи накинув тёмно-синие кители.

Правда, такому не суждено было сбыться, есть шанс просидеть под арестом за такие действа,
Но зато наши юные смуглые лица сказали, что есть в этом мире дружба, основанная на отсутствии лицедейства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 29.09.2015
Нет там песка, галька да камни...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама