Стихотворение «Мне тебя не хватает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 280 +1
Дата:
«вместе»

Мне тебя не хватает...

Читает автор

***
Мне тебя не хватает, слышишь?
Не хватает твоих сильных рук.
Я услышать хочу, как ты дышишь,
Сердца милого слышать стук.
Мне бы в свет ясных глаз окунуться,
Кудри нежно рукою примять,
Сладких губ твоих тихо коснуться,
И тебя никогда не терять!..
Утонуть бы в твоих объятьях,
Искупаться в симфонии слов.
Скинуть груз беспросветных апатий
И прочувствовать слово "любовь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:31 22.10.2015 (1)
Комментарий удален
     17:20 02.11.2015
А как Вам хочется?
     23:37 20.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравились стихи и прочтение!!!
     00:05 22.10.2015
1
БЛАГОдарю!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама