* * *
Проявляя креатив,-
дим нашёл локомотив.
Унывающих мудрило
Креативом ободрило.
Дескать, машиностроение
Даст толчок и ускорение.
________
Может, - Машино строение
Держит Диму в настроении?!
Или Светино строение
Поднимает... настроение?!
Светы с Машею сравнения,
Диме - допинг в настроении?!
Как по мне, - их устроение -
Для меня не откровение.
Чистки делать и уколы им,
Это - дело гинекологов.
________
Изрекаются банальности
В патетической тональности -
Это что за креатив,
Где толкач - локомотив?
Не ракета, мирный атом -
Запряжённые в 20-м,
А убогая пролетка
Из того тысячелетка?
Мудраку не ясно разве -
Тянет он (локомотив) на нефтегазии.
Двадцать, да уже 120 лет -
На дрова приоритет.
В жрачке-.рачке - чемпионы!
В топке жгутся миллионы!
Натурально - триллионы!
Горизонты частномафии -
Самолюбию потрафить бы.
Все пределы их фантазии -
Золотые унитазы, ведь.
Чтоб не пачкать руки мразью,
Предлагаю - эвтаназию.
29.09.2015 |