Стихотворение «Когда она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 359 +1
Дата:

Когда она

Когда она в непрошеном виденье,
Со мною заключает прежний мир,
Сердца поют в томительном смятенье,
И приближая чудо воскресенья,
Зовут к себе весны желанный пир.

И в трепете возникшего желанья,
Горит огонь в кострах ее очей,
И нет уже сомнений в ожиданьях,
Исчезли отблески ненужного страданья.
И сила коронованных царей,

Грозит смести последние сомненья,
Пред тем как застелить большой альков,
Желая принести плоды везенья,
Гаранту веры и спасенья,
От истины рожденных небом слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 30.09.2015
2
замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама