Стихотворение «На арест главы Коми 18.09.2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизнипоэзияо жизни 20 строкстихи 2015о жизни поэзия 2015
Сборник: О жизни 20 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

На арест главы Коми 18.09.2015

Криминальную матрёшку
Привезли в Москву из Коми.
С государственной ей ложки
Не поесть на воле боле.

Покуражилась ВИП-банда,
Разоряя свой народ.
Пусть теперь эрзац-команда
На баланде поживёт.

Поделом им - фигурантам,
Выводившими в офшор
Наши деньги. Их талантам
От России приговор.

Губернаторам всех проще
Из бюджета воровать.
По закону надо строже
За такое отвечать.

Понимаю Коми в коме,
Ведь лишенье  головы
Ничего трагедий кроме
Ей не принесёт, увы!
-
Сергей Прилуцкий,Алатырь,2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 30.09.2015
Как Васильеву, на волю,
Жизнь отпустит опосля.
Отстегнёт кому-то долю,
И... Понятная мысля?
Реклама