Мои примите поздравленья!
Пусть будут светлыми года.
Мир, Счастье, Радость, Вдохновенье
Не покидают никогда!
Добром наполнены советы.
Подсказки Ваши так точны.
Спасибо, Клавдичка, за это
От многих с Фабульской Страны.
Здоровья Вам! Над домом - солнца.
Весны в душе, в глазах огня.
Цветов и поздравлений море.
А вот букетик от меня.
|