Время зАполночь. Мартовской кошкой
Тьма густая истошно кричит.
Невидимка-Луна за окошком,
Как и ты, скрылась в долгой ночи.
Время мается в будке настенной,
Ходит миг,- то туда, то сюда.
От уколов тоски внутривенной,
В одиночество слиплись года.
Не осталось на память и следа,
Опустев, шкаф внутри потемнел...
Номер твой, словно код мне неведом,
Ты доступна, но только не мне. |