Стихотворение «Они идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 383 +2
Дата:

Они идут

Они идут. Встречай, Стар Свет!
Корми  орду  эту,  Европа!
Это начало твоих  бед
И первая волна потопа.

Когда ты, мудрая, поймёшь,
Что не осилишь эту силу,
Опять на помощь призовёшь
Великодушную Россию.

01.10.2015
Реклама
Реклама