Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 361 +1
Дата:

Верность

Пёс от дверей упрямо не отходит,
На скрипы лифта, тычет носом в щель.
Вы с ним гуляли при любой погоде,
И вместе рылись в грядках овощей.

Диван, газета, новости с экрана,
На дачу отвезу и привезу.
Постылой жизни открывалась  рана,
Последней каплей сжалась боль в слезу...

Разлука двух людей полна  печали,
Но время лечит суматохой дней.
А пёс затосковал, скулит ночами,
Тебя в разлуке  любит он сильней.

Ты верность заберёшь в свой снятый угол,
Как  только обустроишь скудный быт.
А я привычек стал одной из кукол,
Вкус губ невесты мной давно забыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 01.10.2015
Здорово!
     11:50 30.09.2015 (1)
Ух, как ты ... грустно и лирично...
     15:42 30.09.2015
Привычки часто,- путы для души,
Любовь засохнет, связанная ими.
Стать безразличным,- значит согрешить,
Себя, не нужным ставшего, во имя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама